東京のレストラン5店舗にて和歌山県産食材を使ったメニューが提供されています!
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、外食店への県産品採用に向けた提案活動を行っています。
この度、株式会社ウェイブズのシェフが和歌山県の生産者および産地を訪問して選び抜いた食材を使用した特別メニューが
下記店舗にて提供されています。
和歌山県の旬の食材が使われたメニューをぜひこの機会にお楽しみください。
■ 店舗
○ エル プエルト(El Puerto) TEL. 03-5859-0770
東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア1F
○ モン テルセーロ(Mon TERCERO) TEL. 03-5461-0433
東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル1F
○ モン リコ(MON RICO) TEL. 03-5446-0993
東京都港区芝5-22-1 アモールデマンドレ1F
○ モン(MON) TEL. 03-3433-6440
東京都港区芝公園2-3-1 芝加賀ビル1F
○ テクストゥーラ(TexturA) TEL. 03-6259-1144
東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル1F
※ 提供期間など、詳しくは各店舗にお問い合わせください
食材の生産状況等により、内容変更や提供できない可能性もあります。
【 株式会社ウェイブズ 】
東京、神奈川にて15の飲食店を運営。中華料理、スペイン料理、フレンチ、イタリアンおよび
日本料理と、多様な業態の店舗を持ち、地域の特性と利用者を第一に考えた店舗運営に
取り組んでいる。
< HP: Whaves | WE HAVE SOMETHING!>