東京ミッドタウン日比谷のレストランにて 和歌山県産食材を使ったメニューが提供されています!

 和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、外食店への県産品採用に向けた提案活動を行っています。
このたび、株式会社バルニバービが運営する東京ミッドタウン日比谷のレストラン「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」にて、
和歌山県にフォーカスした『日本テロワールメニュー』が提供されています。
 シェフ自ら産地を訪問して食材を選び抜き、その食材のパフォーマンスを最大限に活かした日本テロワールメニューを
ぜひこの機会にお楽しみください。

    ■ 期間 

         令和6年9月2日(月)~ 12月1日(日)
 

    ■ 店舗

          DRAWING HOUSE OF HIBIYA 東京都千代田区有楽町1丁目1番地2号 東京ミッドタウン日比谷6階
 

    ■ メニュー(例)

◆ コース(ディナー)

○アミューズ

○和歌山県産 マグロとビーツのタルタル

 アボカドのテリーヌと梅肉とビーツのソース

○和歌山県産 紀州猪のラビオリ 舞茸のコンソメ

○和歌山県産 紀州甘鯛の鱗焼き 発酵トマト ハーブ

○和歌山県産 熊野牛の炭火焼き 秋の香りをまとわせて

○和歌山県産 山椒 ノンホモミルクジェラート・・・Avant Desserre

○和歌山県産 今美味しい果実のシブースト・・・Grand Desserre

パン・ハーブティー付き
熊野牛猪のラビオリ甘鯛
まぐろミルクプリン味噌フィナンシェ
 

    <詳しくは店舗HPもしくはInstagramをご確認ください>

HP:【公式】東京ミッドタウン日比谷6Fの夜景の見えるレストランDRAWING HOUSE OF HIBIYA(ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ)

Instagram:𝐃𝐑𝐀𝐖𝐈𝐍𝐆 𝐇𝐎𝐔𝐒𝐄 𝐎𝐅 𝐇𝐈𝐁𝐈𝐘𝐀(@drawing.restaurant) • Instagram写真と動画

 

株式会社バルニバービ

レストラン事業と食による地方創生に取り組むエステートビルドアップ事業を営む。

グループ全体で全国100店舗以上のレストランやホテルを運営。
 

DRAWING HOUSE OF HIBIYA

日本全国本当に美味しい食材の再発見にチャレンジし、

「体感するニッポンのテロワール」がコンセプトのレストラン&ティールーム。

本当に美味しい食材を昇華させた料理が楽しめる。


           
 

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