令和5年度食の安全意見交換会
食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者・食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。
今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、アフターコロナの食中毒予防を題材に食の安全意見交換会を開催します。
テーマ:「アフターコロナの食中毒予防について」
- 日時
令和6年2月15日(木曜日) 午後2時から午後3時20分(受付1時30分時から)
- 場所
橋本保健所(橋本市高野口町名古曽927)
- 内容
食中毒予防に関する講義、意見交換
4. 定員
30名(先着)
5. 申込締切
令和6年2月8日(木曜日)必着
※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和6年1月29日(月曜日)
6. 申込方法
下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。
一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。
申込・問い合わせ先
和歌山県食品・生活衛生課食品情報班
TEL:073-441-2634
FAX:073-432-1952
郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地
Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp