令和4年度食の安全意見交換会
食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者・食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。
今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、食物アレルギーを題材に食の安全意見交換会を開催します。
テーマ:「食物アレルギーについて」
- 日時
令和5年2月22日(水曜日) 午後2時30分から午後4時30分(受付2時から)
- 場所
県立情報交流センタービッグ・ユー研修室1(田辺市新庄町3353-9)
- 内容
1.食物アレルギーに関する情報提供
株式会社CAN EAT 代表取締役 田ヶ原 絵里 様
2.グループワークを通じた意見交換
4. 対象者
食品関連事業者、行政関係者等
5. 定員
40名(先着)
6. 申込締切
令和5年2月15日(水曜日)必着
※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和5年2月7日(火曜日)
7. 申込方法
下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。
一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。
申込・問い合わせ先
和歌山県食品・生活衛生課食品情報班
TEL:073-441-2622
FAX:073-432-1952
郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地
Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp