令和3年度食の安全意見交換会
食の安全・安心を確保するためには、消費者、生産者、食品事業者と行政がリスクに関する情報を共有し、双方向の意思疎通を図ることが最も大切です。
今年度は、リスクコミュニケーションの一環として、食中毒を題材に食の安全意見交換会を開催します。
テーマ:食中毒について~考えよう、家庭での食中毒リスク~
- 日時
令和4年3月10日(木曜日) 午後2時から午後3時20分
- 場所
有田振興局大会議室(有田郡湯浅町湯浅2355-1)
- 内容
食中毒に関する情報提供
4. 対象者
消費者、行政関係者等
5. 定員
20名(先着)
6. 申込締切
令和4年3月3日(木曜日)必着
※一時保育、手話通訳、要約筆記をご利用の場合は、令和4年2月21日(月曜日)
7. 申込方法
下記の申込書により郵送・ファックス・メールでお申し込みください。
一時保育ルーム、手話通訳、要約筆記をご希望の場合は、申込時にお申し出ください。
申込・問い合わせ先
和歌山県食品・生活衛生課食品情報班
TEL:073-441-2622
FAX:073-432-1952
郵便:〒640-8585 和歌山市小松原通一丁目1番地
Eメールアドレス:e0316001@pref.wakayama.lg.jp